3cc408a0bb1417292a916860e0f24dfa.png063-817-2220

call_time.png Будние дни: 10:00 - 19:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Отправить сообщение
 


Russellclush
Проверка

10.05.2021
sixseight
A Litecoin faucet, legit and paying faucet. Payment is instant to faucetpay. - https://www.beermoneyforum.com/threads/yellowfaucet-ovh-reviews-scam-or-legit.93092/ - https://www.beermoneyforum.com/threads/fatherfaucet-ml-reviews-scam-or-legit.110357/ - https://www.beermoneyforum.com/threads/krypto-doge-fun-reviews-scam-or-legit.110356/ - https://www.beermoneyforum.com/threads/honey-faucet-ru-reviews-scam-or-legit.110355/

06.05.2021
sixseight
A Litecoin faucet, legit and paying faucet. Payment is instant to faucetpay. - https://www.beermoneyforum.com/threads/yellowfaucet-ovh-reviews-scam-or-legit.93092/ - https://www.beermoneyforum.com/threads/fatherfaucet-ml-reviews-scam-or-legit.110357/ - https://www.beermoneyforum.com/threads/krypto-doge-fun-reviews-scam-or-legit.110356/ - https://www.beermoneyforum.com/threads/honey-faucet-ru-reviews-scam-or-legit.110355/

03.05.2021
Зинаида

Посылку получила.Красивые растения с крепким корнем.Даже лучше,чем я думала.Адаптация идёт нормально.Спасибо.


05.04.2021
Наталія

У вас проблемы з корзиною. Я зробила замовлення, зберегла. Вийшла. А коли повернулась, то корзина була пуста


03.03.2021
Карина

Заказывала растения, пришли быстро упакованы хорошо, растения красивые, здоровые и хорошего качества. Заказом я довольна. Спасибо , жаль нет пестрого анубиаса.


11.02.2021
Владимир

Выписывал в вашем магазине аквариумные растения все отлично упаковка в зимнее время очень хорошая и тёплая только не пойму зачем положили бутылку с водой никак  не пойму всем советую этот магазин.


19.12.2020
Марина

Дуже-дуже приємно вражена покупками у вашому магазині. Замовила ввечері, перетелефонували зранку і вже наступного дня я висаджувала нові рослинки в акваріум. Сервіс приємний. Рослини чудові і поклали їх більше, ніж я замовила. Посилка дійшла без будь-яких пошкодженнь, хоча на вулиці було -8 вночі. Дякую))) буду купувати ще)


10.12.2020
Ольга

Спасибо за растения. Посылка пришла быстро. Растения всем понравились.Набрала  разных, еле рассадила  по всему аквариуму.  Рыбки в шоке, но красиво. Ещё раз спасибо.

 


10.12.2020
Віталій

Чудовий магазин, чудовий продавець. Рослини прийшли у відмінному стані. Так як зимній період почався, в упаковці була бутилка з теплою водою, сама упаковка обгорнути теплоізолюючим матеріалом. Посилка їхала півтори доби - рослини не померзли.

Дякую Вам, за чудові ціні і рослини!!!


02.12.2020
Влад

Дуже крутий сайт. Мені  прийшли  дуже гарні та великі рослини.


08.11.2020
Стас

Спасибо за качественное обслуживание. Растения в пятницу  заказал, в субботу прибыли в отделение. Забрать смог в воскресенье, растения в отличном состоянии, упакованы были надёжно. 


26.10.2020
Елена2020

Замечательные, здоровые растения, очень приятный бонус. Доставили все быстро, в пятницу заказала, а в субботу растения уже у меня. Большое спасибо!!!


26.09.2020
рома

Второй раз заказываю!

5*,все отлично,оперативно,+опять бонусы..большое СПС

 


09.09.2020
Жан

Часто замовляю з цього магазина рослини в акваріум, завжди швидко відправляють, рослини приходять здорові, з цілими листками, одного разу замовляв буцефаландру, так вона прийшла навіть з цвітом, одного разу поклали в посилку бонус, (bucephalandra sp. Titan 2)

Рекомендую магазин!


30.08.2020